Франция закрывает границы

Ввиду большого количества инфекций и мутации вируса Франция закрывает свои границы. Мера применяется с воскресенья для стран, не входящих в ЕС. Кроме того, в будущем необходимо более внимательно следить за соблюдением требований в стране.

Из-за все еще высоких показателей короны Франция закрывает свои границы для стран за пределами ЕС. Об этом заявил премьер-министр Франции Жан Кастекс. Исключения следует делать только при наличии уважительной причины.

Мобильная работа должна быть увеличена

Кроме того, было принято решение о дальнейших мерах. Торговые центры площадью не менее 20 000 квадратных метров будут закрыты, а мобильная работа будет увеличиваться. Кастекс сказал, что полиция и жандармерия также будут следить за соблюдением правил короны.

Всего более трех миллионов заражений

В настоящее время во Франции действует комендантский час вечером с 18:00. После этого людям больше не разрешается делать покупки или гулять. Также запрещены занятия спортом на свежем воздухе. Исключения касаются, например, поездок на работу.

На данный момент по всей стране зарегистрировано более трех миллионов случаев заражения, и около 75 600 человек умерли в результате заражения. В последнее время ежедневно регистрировалось более 20 000 новых случаев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector