«Стыдно за свой нарциссизм»

Тот факт, что Трамп нашел сдерживающие слова после штурма Капитолия, ему ни к чему. Его правительство рушится, а призывы к импичменту становятся все громче.

«Как его друг я глубоко разочарован, мне так стыдно за его безжалостный нарциссизм», — сказал консервативный журналист Джеральдо Ривера, давний доверенное лицо Дональда Трампа, в видео в Twitter.

Он порывает с президентом — точно так же, как один за другим быстро отрывается от Трампа. Слишком велика опасность погибнуть вместе с ним. «Нет сомнений в том, что Америке было бы лучше, если бы президент ушел в отставку или был отстранен от должности», — сказал республиканский губернатор Мэриленда Ларри Хоган, который, однако, никогда не был лоялен Трампу.

Дальнейшие отставки после насилия в Капитолии

Но двое министров Трампа подали в отставку после штурма Капитолия вместе с многочисленными лидерами Белого дома. Этого все еще ожидают сегодня от юрисконсульта Белого дома Пэта Чиполлоне.

То, что Трамп наконец признает свое поражение, ему больше не нужно. Его внезапный новый тон приходит слишком поздно. «Настало время для исцеления и примирения», — говорится в его видеообращении вчера вечером.

Но этого больше никто не хочет, по крайней мере, с ним. Вместо этого призывы к отставке становятся все громче. Если он не пойдет волонтером, демократы планируют на следующей неделе подать прошение об импичменте.

Республиканцы беспокоятся о будущем партии

Республиканцы, однако, не хотят импичмента — хотя бы потому, что тогда им придется проявить себя при голосовании. В то же время они беспокоятся о будущем партии, о том, как поймать базу избирателей Трампа.

Вы должны предположить, что она по-прежнему тверда с ним. Задача — снова превратить трампистов в республиканцев.

«Идите и проголосуйте за республиканцев, если вы в это верите. Мы поддерживаем наш контент, но мы больше не можем поддерживать этого человека», — сказала Алисса Фарах, до недавнего времени директор по коммуникациям Белого дома и советник Трампа в телеинтервью.

Она ушла в отставку в декабре, потому что не хотела поддерживать то, как Трамп распоряжается результатами выборов. Теперь она говорит ему немедленно передать дело Майку Пенсу.

«Невероятное путешествие только началось»

Потому что есть одна вещь, которую республиканцы хотят предотвратить, чтобы то, что Трамп вчера объявил в своем видеообращении:

«Всем моим замечательным сторонникам: я знаю, что вы разочарованы. Но я также хочу, чтобы вы знали одну вещь: наше невероятное путешествие только что закончилось. только начал. «

От сенаторов и депутатов, которые пытались опровергнуть результаты выборов даже после насилия в Капитолии, ничего не слышно, особенно Тед Круз из Техаса. Его политический капитал за день превратился из честного борца в жалкого популиста, который проиграл в азартных играх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector