Целенаправленное запугивание с помощью «резни вакцинацией»

Новость о том, что Норвегия расследует случаи смерти вакцинированных людей, вызвала настоящий ажиотаж. Многие люди чувствуют себя неуверенно, агитаторы используют доводы в пользу пропаганды. Бывший шпион ГДР пишет по Российскому государственному радио о «резне вакцинации».

Норвегия расследует смерть нескольких человек, умерших вскоре после вакцинации от Covid-19. Это необходимо для того, чтобы выяснить, есть ли связь между вакцинацией и смертями. Однако это пока не подтверждено, как подчеркивают норвежские власти. Норвежский портал Faktisk опубликовал проверку фактов на норвежском и английском языках, так как этот случай вызвал много международного внимания. По данным норвежской компании, в настоящее время рассматривается 13 случаев смерти. По данным Faktisk.no, в норвежских домах престарелых каждую неделю умирают в среднем от 300 до 400 человек.

К настоящему времени вакцинированы более 50 000 из 4,5 миллиона жителей Норвегии. Как и в Германии, пожилым людям сначала предоставляется защита от заболевания Covid 19. Однако это означает, что побочные эффекты могут иметь более серьезные последствия, чем у молодых людей.

Взвешивайте тяжелобольных

Поэтому Норвежский институт здоровья (Folkehelseinstituttet) 18 января внес поправки в свои рекомендации по вакцинации медицинского персонала, указав, что даже небольшие побочные эффекты, такие как аллергическая реакция, могут иметь серьезные последствия для очень слабых людей и тяжелобольных. Для тех, у кого короткая продолжительность жизни, положительный эффект вакцинации может быть незначительным или даже несущественным.

Это относится, например, к пациентам из категории «Клиническая хрупкость по шкале 8». Эта шкала также используется для классификации слабости пациентов в отделениях интенсивной терапии в Германии. Шкала варьируется от 1 (очень хорошо) до 5 (слабый) до 9 (неизлечимо больной, ожидаемая продолжительность жизни менее шести месяцев). Рекомендация Норвежского института ограничена высшими восьмым и девятым классами, которые используются для регистрации людей, которые уже серьезно больны. Говорят, что на это следует обратить внимание. Об общей приостановке вакцинации речи не идет.

Государственный телеканал задает настроение

Связь между прививками и причинами смерти выясняется. Норвежские эксперты считают, что в некоторых случаях это возможно, так как были задействованы очень больные и очень старые люди. Несмотря на все еще неопределенную информационную ситуацию, в социальных сетях и в среде противников вакцинации уже наблюдается массовый настрой и разжигаются опасения. Смертность повсеместно представлена ​​как прямое следствие вакцинации.

Российская государственная телекомпания RT DE также утверждает, что «вакцинация пожилых людей приостановлена», и опубликовала статью бывшего шпиона ГДР Райнера Руппа, в которой автор пишет о «резне вакцинации». Этим вкладом в социальных сетях делятся аккаунты движения «латерального мышления» и правых экстремистских организаций, таких как районная ассоциация NPD.

Также смерти в Германии

Неподтвержденные сообщения из Израиля о том, что люди умерли от прививок, уже вызвали ажиотаж. В Израиле на данный момент вакцинировано более 27 процентов населения, включая самых пожилых.

В Германии тоже люди уже умерли после вакцинации против Covid 19. Сообщалось о 10 случаях смерти в первые 18 дней после начала вакцинации. Людям было от 79 до 93 лет, и они умерли в течение четырех дней после вакцинации. Эксперты из Института Пауля Эрлиха (PEI) считают связь с иммунизацией маловероятной.

Потому что во всех случаях пострадали «очень тяжелобольные со многими основными заболеваниями». «Основываясь на данных, которые у нас есть, мы предполагаем, что пациенты умерли от своего основного заболевания — случайно в связи с вакцинацией», — сказала Брижит Келлер-Станиславски, ответственный руководитель отдела безопасности лекарств и медицинских устройств в PEI. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector