Байден хочет защиты климата для всех

Президент США Байден не хочет больше терять время в борьбе с изменением климата. Он представил дополнительные элементы длинного списка мер по защите климата. Его политические оппоненты вряд ли будут довольны.

Президент Байден находится у власти чуть больше недели и уже выполняет одно из своих ключевых предвыборных обещаний: он объявляет войну изменению климата. После присоединения к Парижскому соглашению об изменении климата он теперь начинает отменять все послабления экологических директив, введенные Трампом.

Вчера он подписал соответствующие указы. Одна из его самых важных мер: сделать защиту климата центральным элементом внешней политики и политики безопасности.

Мы можем сделать это. Мы должны это сделать. И мы это сделаем.

Президент Байден выглядит настроенным, когда объявляет о своих амбициозных климатических целях и подписывает соответствующие распоряжения.

Байден хочет большей «экологической справедливости»

«Мы Америка. И мы храбры», — говорит Джо Байден. И еще ему нужно мужество, потому что список его мер по защите климата длинный и не обязательно понравится многим его политическим оппонентам.

В отличие от своего предшественника Дональда Трампа, который продвигал нефтегазовую отрасль везде, где это было возможно, Байден хочет предотвратить бурение нефтяных и газовых скважин на государственной земле. Он планирует сократить субсидии на добычу нефти и газа. Вместо этого он хочет к 2030 году удвоить количество энергии, вырабатываемой за счет энергии ветра, и инвестировать в электромобили. И он хочет добиться большей «экологической справедливости». Это означает, что меньшинства больше не должны чрезмерно страдать от загрязнения.

Мы слишком долго ждали решения климатического кризиса. Мы не можем больше ждать. Мы видим это собственными глазами, мы чувствуем это нашими костями. Пора действовать.

Защита климата как объект национальной безопасности

Действительно, нельзя игнорировать последствия изменения климата в США. Уровень моря повышается, лесные пожары, циклоны и засухи становятся все более разрушительными. И поскольку настало время, Байден сделал защиту климата вопросом национальной безопасности и назначил Джона Керри специальным посланником по климату.

Он делает климат важной частью внешней политики, дипломатии и национальной безопасности. Это первый раз, когда президент поступает так ».

США снова хотят играть ведущую роль в борьбе с глобальным потеплением, — сказал Керри. 22 апреля, в так называемый «День Земли», новый президент США хочет пригласить на саммит по защите климата.

Байден обещает экономический рост

Джо Байден оправдывает свои планы тем, что будут созданы новые рабочие места. Возобновляемые источники энергии как двигатель работы.

Мы справляемся с реальной угрозой для планеты и тем самым способствуем нашему экономическому росту и процветанию. Когда я думаю об изменении климата и ответах на него, я думаю о рабочих местах.

Большинство республиканцев думают совсем иначе. Для них климатические цели Байдена убивают работу. Дэн Салливан, сенатор от Аляски, сказал, что эти меры нанесли ущерб коренному населению Аляски, которое зависит от рабочих мест в нефтяной отрасли. Митч МакКоннелл также категорически выступает против климатической политики, которая ограничивает добычу угля в его родном штате Кентукки. Другие — например, сенатор-демократ Джо Манчин из Западной Вирджинии — опасаются за независимость США в вопросах энергетики.

Однако к защитникам окружающей среды в США вернулась надежда. Если правительству Байдена удастся реализовать хотя бы часть своих амбициозных климатических целей, это может иметь серьезные последствия. О природе и людях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector