Навальный показывает «дворец Путина» на видео

Резиденция на берегу моря с церковью и устричной фермой: согласно последнему видео-расследованию критика Кремля Навального, она принадлежит президенту России Путину. Кремль этому противоречит, фильм бьет рекорды зрителей.

Его остановили только вчера, а сегодня утром уже более 18 миллионов кликов: «Дворец Путина», почти двухчасовой документальный фильм Алексея Навального о раскрытии информации, является рекордным.

Я даю согласие на отображение контента из Твиттера.
Недвижимость возле российского черноморского города Геленджика вызывает возмущение у многих россиян в социальных сетях: ваш президент, как выразился критик Кремля Навальный, создал королевство стоимостью более миллиарда евро, которое не оставляет желать лучшего. С другой стороны, многим россиянам приходится жить всего на 200 евро в месяц.

Кремлевский критик Навальный задержан полицией после слушания дела в Москве. | Источник изображения: через REUTERSgalerieКритик Кремля Алексей Навальный был арестован сразу же по возвращении в Россию и приговорен к 30 суткам лишения свободы.

«Новый Версаль, настоящая царская резиденция»

Итак, Навальный представляет элитную недвижимость в незащищенном месте на скалистом плато прямо на обрыве.

«Мы знакомим вас с самым загадочным дворцом России — дворцом Путина под Геленджиком. Вот он, прямо перед вами. Это самый большой частный жилой дом в России», — говорит он в видео. «Официально подтвержденная площадь составляет 17 500 квадратных метров. Это сложно сравнить ни с чем другим. Это новый Версаль или новый зимний дворец. Это настоящая царская резиденция». С собственной церковью, вертолетной площадкой, винодельней и устричной фермой.

Кремль отрицает — призыв к демонстрациям

Стоимость строительства дворца была профинансирована на деньги олигархов. В фильме Навальный объясняет, что расходы объявлены пожертвованиями на благотворительность.

Его сотрудники распространили в Интернете клип, снятый Навальным, когда он еще находился в Германии. Его пресс-секретарь Кира Ярмыш написала в Твиттере, что Навальный хотел сам представить исследование после своего возвращения в Россию. Но так как его сразу отправили в тюрьму, это было невозможно.

Представитель Кремля Дмитрий Песков сразу же опроверг информацию о том, что у Путина был дворец в Геленджике, но фильм продолжает распространяться. И в нем сторонники Навального также призываются к протестам на центральных площадях городов страны в следующую субботу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector