Приговор дантиста из Вупперталя отложен

Сообщается, что дантист из Вупперталя оскорбил главу государства Эрдогана, когда он въехал в Турцию. Немец всегда отрицал обвинения. Турецкий суд вынес ему приговор, но ему по-прежнему разрешено покинуть страну.

В то утро 63-летнего дантиста в зале суда приковали наручниками двое полицейских. После суда ему разрешили покинуть комнату без наручников. Судьи приговорили Кристиана Б. к 16 месяцам и 20 дням с отсрочкой исполнения приговора на пять лет. Ему пришлось ответить за оскорбление президента и унижение части народа.

После месяца предварительного заключения на турецком курорте Анталия мужчине из Вупперталя разрешено вернуться в Германию. По словам его адвоката, он сделает это в ближайшее время. В начале слушания отдыхающий в очередной раз отверг все обвинения. Но он принял условный приговор.

Спор на багажной карусели

63-летний мужчина отправился в Анталию в начале ноября и был арестован в аэропорту после ссоры. Суд заслушал свидетелей, с которыми Вупперталь столкнулся на багажной карусели. Один мужчина показал, что 63-летний мужчина агрессивно напал на него, потому что он якобы держался слишком мало дистанции и что он не заметил оскорблений.

Женщина, которая в конце концов позвонила в полицию, рассказала, как этот мужчина оскорбил ее и, наконец, турок, мусульман и президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Дантист заверил, что ценит Турцию и уважает главу государства. Суд признал его хорошим поведением. Представители консульства Германии в Анталии также наблюдали за процессом в зале суда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector