Разразилась таинственная болезнь

Судороги, потеря памяти и беспокойство: сотни людей на юге Индии были госпитализированы с такими симптомами. Один мужчина уже умер.

Загадочная болезнь вызывает беспокойство в Индии. Сотни людей проходят лечение в больницах южного индийского штата Андра-Прадеш. Очевидно, нет никакой связи с Corona: все больные дали отрицательный результат. Также можно исключить другие вирусные инфекции.

По словам главы государственной больницы в пострадавшем городе Элуру, Мохан, большинство пациентов выздоровели: «Сейчас у нас 123 пациента, и большинство из них снова чувствуют себя хорошо. Возможно, мы сможем вылечить нескольких в ближайшие несколько часов. уволить «.

По данным больниц, с субботы в городе прошли лечение более 550 жителей, скончался 45-летний мужчина.

Женщине помогают выйти из машины скорой помощи | Источник: APgalerie Затронуты люди всех возрастов и социальных слоев.
Причина неясна

Это затрагивает людей всех возрастов и социальных слоев. Сегодня утром молодая мама ждала обследования: «Мы привезли сюда нашу дочь вчера вечером. У нее был понос и рвота. Мы так испугались, что приехали в больницу. Но врачи еще не знают, что это такое. Они взяли образцы крови, и теперь мы ждем отчета ».

Эксперты из Национального института вирусологии и сотрудники органов здравоохранения были отправлены в Андра-Прадеш для расследования причины загадочного массового заболевания. Считается, что химические добавки в удобрения могли загрязнить питьевую воду.

Подозрение на отравление свинцом

Доктор Синха из Хайдарабадского института питания сказал, что было взято более 70 образцов крови, а также образцы продуктов питания. «Проверяется вода, а также масло, которое используется для приготовления пищи. Только когда все будет проанализировано, мы, возможно, узнаем, что происходит. Мы подозреваем, что вода загрязнена свинцом и тяжелыми металлами».

Массовое заболевание в разгар пандемии короны создает дополнительные проблемы для системы здравоохранения. Андра-Прадеш — один из штатов, наиболее пострадавших от коронавируса, с более чем 800000 случаев заболевания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector