Большая ложь

Ни одна другая страна в мире не разделена так, как США, когда дело доходит до оценки коронного кризиса. Многие американцы отрицают серьезность заболевания. Джо Байдену понадобится много убедительности, чтобы выиграть бой.

Врач из Миссури хочет потрясти своих собратьев шоковым видео. В нем он моделирует последние минуты жизни пациента Covid — с их точки зрения.

Вот как это выглядит, если дышать 40 раз в минуту, говорит врач. Он наклонился над камерой. В кадре — только его лицо. Он почти полностью закрыт чудовищной белой специальной маской, толстыми защитными очками и хирургической шапочкой. Медик в бою.

В пульсирующем ритме быстрого дыхания его голова то приближается, то еще дальше. Гнетущая сцена достигает апогея: доктор ослепляет светом, и его рука с вентиляционной трубкой движется к камере. Конец.

Денье: Корона — это «стопроцентная чрезмерная реакция».

Это то, что ваши мать, отец или дети будут последними, чтобы увидеть, если они заразятся Covid, — говорит доктор Кеннет Реми в своем видео. Несколькими днями ранее медсестра из Южной Дакоты Джоди Деринг вызвала удивление в Твиттере. Она видела, как отрицатели короны умирают в ее отделении интенсивной терапии.

Ее последние слова были: «Этого не может быть, это неправда», — говорит она на CNN. Умоляющие призывы, драматические сцены из повседневной жизни людей на передовой становятся все более частыми и кажутся отчаянными попытками достучаться до таких американцев, как он: для Райана «Корона» — это «стопроцентная острая реакция» чего-то, что очень легко выжить. 39-летний семьянин из Грузии потерял из-за вируса себя старшего родственника. Но он хочет продолжать, как всегда. Защитные меры для него заходят слишком далеко.

Трамп неоднократно сравнивает корону с гриппом

— Это немного преувеличение для чего-то, что не хуже гриппа, — спокойно говорит он. Трамп также неоднократно сравнивал корону с гриппом. На скамейке в парке в нескольких шагах от Райана блондинка Мари-Бет тут же машет вопросом о Короне. Это полностью раздуто, и вам не нужно этого так бояться.

Одни считают, что Corona разжигает панику, другие связывают ее с крупным заговором. Согласно опросу, проведенному исследовательским центром Pew Research Center, каждый четвертый американец хотя бы немного верил, что пандемия была вызвана намеренно. Исследовательский центр также обнаружил, что ни в одной другой стране мира общественное мнение о Corona не так разделено, как в Соединенных Штатах. Раскол, проходящий через политические лагеря. Отрицатели короны — в основном республиканцы. Сильные сторонники Трампа даже рассматривают кризис как заговор СМИ против президента.

Байдену нужно много убедительности

«СМИ хотят, чтобы люди были напуганы», — говорит Рон. Это о страхе! У 51-летнего стройного мужчины есть теория:

«СМИ против Трампа. Они скажут все, что ему стоит переизбрание».

По мнению Рона, Трамп еще не проиграл выборы. Его тезка, 62-летний Рон из Алабамы, заставляет Корона смеяться. В конце концов, пандемия более политически мотивирована, чем медицинская. У него есть подозрения, когда кризис закончится: на следующий день после инаугурации Джо Байдена.

«СМИ перестанут писать о Ковиде. Похоже, он спас страну».

Для Джо Байдена борьба с короной — главный приоритет. Он и его команда уже работают над стратегией, чтобы взять кризис под контроль. Прежде всего ему нужна убедительность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector