По-прежнему много неясностей с регистром

Любой, кто не хочет вакцинироваться, должен быть зарегистрирован в реестре Испании. По данным Министерства здравоохранения, это все еще находится на стадии планирования. Неясно, например, сохраняются ли имена.

Реестр лиц, отказывающихся от вакцинации против короны, в Испании, по-видимому, только на стадии планирования. Министерство здравоохранения в Мадриде отклонило сообщения о том, что сбор данных о тех, кто не хочет вакцинацию от короны, уже решен.

Регистр должен прийти, — говорится в сообщении студии ARD в Мадриде, — но пока не ясно, что именно будет записано: имя человека, который не хочет вакцинации, или только несколько человек, отказавшихся от вакцинации. становится.

Цель министерства — получить представление о том, сколько людей в стране вакцинированы от Covid-19, а сколько нет. Представитель министерства пояснила: защита данных будет соблюдаться в любом случае. Различные испанские СМИ также сообщают, что даже хранение имен тех, кто отказывается от вакцинации, охраняется законом.

Данные не общедоступны

Министр здравоохранения Испании Сальвадор Илла сказал в телеинтервью, что любой, кто не хочет делать прививку от Covid-19, будет внесен в реестр. Эти данные не будут общедоступными, но будут переданы другим европейским странам. С какой именно целью это планировалось, министр не сообщил.

Согласно новому опросу, около 40 процентов испанцев немедленно сделают вакцинацию от вируса короны. 28% отказываются от вакцинации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector