Австрия, очевидно, планирует новую изоляцию

Австрия, по всей видимости, рассматривает возможность третьей изоляции от короны на время после Рождества. Те, кто не прошел тест, могут быть ограничены дольше, чем граждане с отрицательным результатом.

Правительство Австрии, по-видимому, рассматривает возможность третьей жесткой блокировки короны с 26 декабря. Решение о мерах должно быть принято в едином русле с руководителями страны. Как сообщают несколько СМИ, до 17 января в помещении будут закрыты большие части торговых помещений и ограничения на выход, а также онлайн-уроки для студентов после каникул. Что будет с горнолыжными курортами, которые должны открыться 24 декабря — неясно.

Более длительные ограничения для не прошедших тестирование

Согласно планам, школы и предприятия розничной торговли также возобновят работу предприятий общественного питания, которые были закрыты с начала ноября, с 18 января. Как сообщает австрийское информационное агентство APA, но, возможно, только для людей, которые затем получат отрицательный результат теста во втором раунде массовых тестов на корону. Тем, кто не будет участвовать, придется остаться дома еще на неделю.

Ослабление с начала декабря

Австрия не открывала свои магазины и школы по всей стране до 7 декабря после трехнедельного закрытия с круглосуточными правилами выхода. Культура, гастрономия, отели и большинство мест отдыха закрыты с начала ноября. Кроме того, с тех пор действует ограничение на вечерний выход, за исключением случаев, когда имеются веские причины.

Число заражений коронавирусом, которое достигало новых максимумов каждый день перед второй блокировкой, с тех пор значительно упало, но в последнее время стагнирует. За последние семь дней в Австрии по-прежнему было 206 случаев инфицирования на 100 000 жителей; В середине ноября их все еще было более 550. Однако такие эксперты, как правительственная комиссия по коронавирусу, предупреждают о значительном увеличении в праздничные дни. В настоящее время занято около 500 из 850 имеющихся коек интенсивной терапии для пациентов с коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector