Нидерланды запрещают полеты из Великобритании

В Великобритании циркулирует новая мутация коронавируса. Это кажется особенно заразным. Первый случай также произошел в Нидерландах. Правительство ввело запрет на полеты.

После обнаружения нового варианта коронавируса в Великобритании Нидерланды больше не хотят разрешать въезд авиапассажиров из Великобритании. Запрет на воздушное сообщение с пассажирами из Великобритании будет действовать с воскресенья по 1 января, заявило голландское правительство в Гааге.

Институт окружающей среды и здоровья RIVM рекомендовал максимально ограничить ввоз этого штамма вируса из Соединенного Королевства путем ограничения или контроля поездок из Соединенного Королевства в максимально возможной степени. На основании этого кабинет министров принял решение приостановить авиасообщение.

Вирус с вариантом, описанным в Соединенном Королевстве, был обнаружен в случайной выборке в Нидерландах в начале декабря. После сообщения из Великобритании, этот случай будет расследован и проверен, чтобы определить, кто пострадал, как произошло заражение и известны ли связанные с этим случаи.

Блокировка Лондона и районов южной Англии

Из-за быстрого распространения нового варианта вируса короны в Великобритании британское правительство отменило запланированное смягчение на рождественские каникулы до 30 декабря в субботу. Лондон и другие районы на юге Англии уже находились на самом высоком уровне трехуровневой системы предупреждения в Англии с соответствующими многоуровневыми ограничениями. На третьем этапе, например, встречи в помещении были запрещены, но вы могли продолжить посещение парикмахерской или спортзала.

Теперь введен четвертый, еще более высокий уровень, на котором, помимо прочего, с субботы закрыты все второстепенные магазины и парикмахерские. С полуночи жителей Лондона и юго-востока Англии также попросили оставаться дома. В регионы на уровне 4 нельзя входить или покидать, людям разрешено встречаться только с одним человеком из другой семьи, кто может работать из дома.

По словам премьер-министра Бориса Джонсона, недавно обнаруженный вариант VUI2020 / 12/01 на 70 процентов более заразен, чем ранее известная форма. Нет никаких доказательств того, что вакцины против мутации менее эффективны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector