Twitter все больше ограничивает Трампа

Избранный президент США продолжает возмущаться в Twitter своим поражением. Но предупреждения о его твитах, ограниченном общении и ненастоящем родственнике все больше беспокоят Трампа.

Спустя хороший месяц после президентских выборов в США 538 избирателей в их штатах проголосовали. Чтобы стать следующим президентом, кандидату нужно не менее 270 голосов. По результатам выборов 3 ноября соперник Трампа Джо Байден опередил 306 избирателей — и все же Трамп не хочет признавать свою победу.

Итоги голосования электората по традиции объявляются в Конгрессе 6 января. По крайней мере, до тех пор действующий президент должен возмущаться результатом. В Твиттере он продолжает распространять совершенно необоснованные или даже уже опровергнутые утверждения о предполагаемых фальсификациях на выборах. Но его влияние ослабевает.

Дальность уменьшена

С одной стороны, Twitter продолжает отмечать ложные утверждения Трампа, предоставляя им предупреждения и ссылки на соответствующие проверки фактов. С другой стороны, компания ограничила доступ Трампа к выходным. Твиты Трампа, содержащие ложные утверждения, показывались пользователям с информацией о том, что большинство методов взаимодействия было деактивировано.

Твиттер сообщил американским СМИ, что эта мера была принята случайно. Но все было наоборот. Пока что компания не заблокировала аккаунт Трампа, несмотря на многочисленные нарушения правил, поскольку он пользуется особым общественным интересом как глава государства. Но если он передаст свой официальный бизнес избранному преемнику, он потеряет эту привилегию — и его твиты часто будут ограничены по диапазону.

Все иски прекращены

Трамп продолжает неправдиво утверждать в своих твитах, что выборы были сфальсифицированы и что он выиграл голосование. В так называемых колеблющихся штатах было обнаружено массовое мошенничество, продолжил Трамп. Миллионы бюллетеней для голосования были разосланы случайным образом, и в результате некоторые люди получили несколько бюллетеней.

Фактически, все судебные процессы против предполагаемых фальсификаций на выборах до сих пор были отклонены из-за отсутствия соответствующих доказательств. Совсем недавно Верховный суд США отклонил иск Техаса, направленный на предотвращение поражения Трампа на выборах. Независимые наблюдатели за выборами также заверили, что никаких манипуляций не было. Трамп начал кампанию дезинформации о предполагаемом мошенничестве за несколько месяцев до выборов, чтобы нанести ущерб честности голосования.

Трамп попался на фальшивый профиль

Президенту также пришлось проявить много злобы, потому что он попался на фальшивый профиль. 21-летний парень притворился сестрой Трампа Элизабет в Твиттере, которая хотела поддержать президента, за что Трамп поблагодарил его в Твиттере. По данным New York Times, 21-летний мужчина является сторонником президента, распространяющего многочисленные легенды о заговоре о Билле Гейтсе и вакцинации от короны, и добился большого успеха у последователей Трампа.

После разоблачений Twitter удалил предполагаемый профиль сестры президента и других предполагаемых родственников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector