Трое полицейских застрелены

Несколько полицейских были застрелены в деревне в центре Франции во время драматической попытки спасения. Очевидно, они хотели помочь женщине, укрывшейся на крыше дома.

Трое полицейских были смертельно ранены во время операции во французской деревне. Еще один чиновник получил ранения, сообщил министр внутренних дел Жеральд Дарманин.

По данным информационного агентства AFP, жандармы хотели спасти женщину, сбежавшую на крышу дома. Полиция ранее была предупреждена о случае подозрения в домашнем насилии.

Когда полицейские пришли на помощь женщине, злоумышленник выстрелил в одного полицейского и ударил другого в ногу. Затем предполагаемый преступник, по-видимому, поджег свой дом в городе Сен-Жюст в центральном французском департаменте Пюи-де-Дом, сообщает агентство. Затем он, как утверждается, выстрелил в других прибывших с тех пор полицейских и смертельно ранил двоих из них. На тушении пожара дежурит пожарная команда. Женщина в безопасности. По словам Дарманина, силы безопасности, в том числе элитная полиция, развернуты в больших масштабах.

Подозреваемый найден мертвым

Подозреваемый был найден мертвым. Об этом Дарманин сообщил в Twitter. Министр внутренних дел объявил, что поедет на место преступления в департаменте Пюи-де-Дом.

Убитым жандармам было 21, 37 и 45 лет. Подозреваемый в прошлом стал подозрительным из-за спора об опеке над ребенком.

Дарманин выразил соболезнования родственникам погибших жандармов. Он написал в Твиттере, что страна подчинилась мужеству и преданности полиции.

Пострадавший милиционер доставлен в больницу. Хотя жандармерия принадлежит военным во Франции, она выполняет полицейские задачи и, следовательно, также подчиняется Министерству внутренних дел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector