ЕСЛИ БУДЕТ ЗИМА, В ГРОДНО ЗАЛЬЮТ 40 КАТКОВ

Если будет зима, в Гродно зальют 40 катков

Если не подведет погода… В Гродно в этом году планируют залить около 40 катков. Это одно из доступных и любимых зимних развлечений горожан, констатирует «Гродно Плюс».

Еще несколько лет назад, когда зима приходила не только по календарю, но и ощущалась по температуре, катки пользовались невероятной популярностью, как у детей, так и у взрослых. В прошлом сезоне из-за небольшого количества по-настоящему морозных дней организовать эту зимнюю забаву в нашем областном центре не получилось. Планы на этот сезон по заливке катков есть, но их снова может откорректировать погода.

— Мы рассчитываем, чтобы хотя бы неделя была минусовой температуры, и тогда все специалисты, которые занимаются заливкой катков, смогут приступить к работе и качественно залить катки. И мы будем ждать на них всех гродненцев, которые любят здоровый образ жизни и  захотят провести время на этих объектах, — говорит Евгений Ародь, начальник отдела спорта и туризма Гродненского горисполкома.

Планируется, что катки будут залиты вблизи школ и спортивных объектов Гродно. Также, в случае если погода будет благосклонна к любителям зимних развлечений, большая ледовая площадка будет залита в парке Жилибера. Посещение всех этих открытых катков будет бесплатным. В случае необходимости, вблизи ледовых площадок можно будет арендовать и инвентарь. Его предоставляют индивидуальные предприниматели, физкультурно-оздоровительные центры, укомплектованы коньками и школы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector