Трамп снова переходит в Верховный суд

Хотя электорат подтвердил победу Байдена, президент Трамп не признает поражения. Напротив: в новом иске в Верховный суд он пытается оспорить результаты выборов.

Несмотря на несколько юридических неудач, действующий президент США Дональд Трамп снова пытается оспорить свое поражение на президентских выборах в ноябре в Верховном суде США. Команда предвыборной кампании Трампа заявила, что подала ходатайство в Верховный суд об оспаривании постановлений Верховного суда Пенсильвании по результатам выборов.

Лагерь Трампа утверждает, что суд нарушил конституционные права, изменив правила голосования по почте. В результате недействительные голоса были подсчитаны в большом количестве в штате.

Более 50 исков

Трамп проиграл президентские выборы демократу Джо Байдену в начале ноября. Отмена голосования в Пенсильвании не изменит исход выборов.

Пока что Трамп отказывается признать поражение на выборах. Он упорно утверждает, что он был обмануты массовыми фальсификациями. Ни Трамп, ни его адвокаты или сторонники не представили никаких убедительных доказательств в поддержку своих утверждений о фальсификации выборов. На данный момент отклонено более 50 исков из лагеря Трампа, два из них — в Верховном суде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector