Пострадал после взрыва в Нэшвилле

В американском городе Нашвилл в штате Теннесси произошел сильный взрыв. Полиция допускает «умышленное действие». В результате взрыва пострадали три человека. Был нанесен серьезный материальный ущерб.

В городе Нэшвилл в американском штате Теннесси произошел сильный взрыв, в результате которого как минимум три человека получили легкие ранения. Пострадавшие доставлены в больницы, сообщил пресс-секретарь спасателей.

Согласно первоначальным данным, в центре города взорвался передвижной дом. По утверждениям властей, имуществу был нанесен значительный ущерб. Телеканалы показали разрушенные дома, завалы, огонь и черный дым. Полиция в значительной степени оцепила центр города и обыскала местность с помощью собак для обнаружения бомб, чтобы исключить возможные дальнейшие взрывы.

Взрыв, по-видимому, также вызвал проблемы со связью в центре Нашвилла. Поэтому работы в местном аэропорту были временно приостановлены.

Предупрежден о взрыве за несколько минут

Местная полиция и федеральная полиция ФБР начали расследование. Они предполагают «умышленное действие». Как сообщил на пресс-конференции начальник местной полиции Джон Дрейк, записанное объявление из передвижного дома предупредило о взрыве, что бомба взорвется через 15 минут. Запись, которую позже показали на местном телеканале NewsChannel5, содержала призыв к эвакуации из этого района.

По словам полиции, мотив неясен. «Нам очень повезло, — сказал мэр Нашвилла Джон Купер, учитывая небольшое количество травм. Ущерб имуществу «ограниченный, но впечатляющий».

Нэшвилл с почти 700 000 жителей является столицей штата Теннесси на юге Соединенных Штатов. Из-за множества баров с живой музыкой и звукозаписывающих компаний он считается центром кантри-музыки и поэтому также называется «Городом музыки».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector