«Толстяк» радует испанцев

Испания снова в лотерейной лихорадке: главный приз «Эль Гордо» — «толстый» — стоит четыре миллиона евро и порадовал многих испанцев. Среди победителей — многочисленные жертвы короны.

Сейчас 12:02, когда два студента Унаи Барон и Александр Рене держат шары, которых ждет Испания. С пением они объявляют номер билета и приз в мадридской опере.

Тот, у кого есть билет с номером 72897, выигрывает четыре миллиона евро, главный приз «Эль Гордо». Через несколько минут пробки от шампанского лопаются перед мадридской лотереей «Донья Манолита».

«После этого тяжелого года»

Владельцы магазинов радуются и разбрасывают конфетти. Потому что они продали несколько лотов с номером 72897. Боско Кастильехо из руководства гордится: «Мы в восторге. Произошло самое лучшее — возможность отпраздновать великое Рождество. После этого тяжелого года, который миновал всех нас, мы можем делать людей счастливыми».

Но победителей главного приза, купивших билеты в «Doña Manolita», сегодня нельзя увидеть перед магазином.

Поток 240 миллионов евро в Пунта-Умбрия

Иначе обстоит дело на юге Испании, в Пунта-Умбрии, недалеко от Уэльвы. Сегодня в город поступает 240 миллионов евро, здесь было продано 60 выигрышных билетов.

У Эмилиано есть несколько десятых билета с правильным номером, что должно составить несколько сотен тысяч евро: «Я до сих пор не могу поверить в это. Я был дома, был включен телевизор, и когда я услышал, как поют мальчики, я подумал:« Последние цифры » У меня есть эта партия ». Когда они повторили номер, я понял: «Подождите, это полностью мой номер».

Эль-Гордо Испания | Источник: AFPgalerie Люди празднуют свой выигрыш в Испании.
Туризм рухнул

Деньги очень кстати, — говорит Эмилиано в эфире TVE, его жена больна. Когда ей станет лучше, их обязательно ждет отличное путешествие. Большинство людей в Пунта-Умбрии живут за счет туризма, который, как известно, в этом году резко упал. Таким образом, денежный дождь из рождественской лотереи, вероятно, многим помогает.

Коллега начал кричать

Также сотрудники завода автозапчастей в Реусе, Каталония. Для сотрудников руководство закупило 450 десятых долей. Это был выигрышный номер билета — около 200 миллионов евро пошли на работу.

«Я услышал, как коллега внезапно закричал. Я подумал, что ему больно, потому что здесь больше никто не кричит. Тогда было ясно: теперь мы можем выплатить нашу ипотеку».

Другой работник компании говорит, что у него есть много с правильным номером. Теперь он делится четырьмя миллионами евро с разными членами семьи.

20 процентов прибыли идет государству

Второй год подряд «Эль Гордо» едет в город Реус. Есть и такие истории: тот же игрок выиграл второй раз.

Но он ясно дает понять: прежде чем выиграть, вы должны оставить деньги в лотерее и купить много билетов. При этом нужно учитывать, что налоги взимаются с большой прибыли — колоссальных 20 процентов. По оценкам, в этом году от лотерейных выигрышей в испанское государство поступит около полумиллиарда евро. Но он также может хорошо использовать деньги — с учетом пандемии короны и бесчисленных специальных выпусков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector