Кампания вакцинации в Израиле началась

В Израиле начали вакцинацию от коронавируса. Сообщается, что 60 000 человек получают по одной дозе каждый день. Первым в очереди был премьер-министр Нетаньяху.

В начале кампании вакцинации от короны в Израиле премьер-министр Биньямин Нетаньяху был первым, кто был вакцинирован. 71-летнему мужчине сделали инъекцию перед камерой в больнице Шиба недалеко от Тель-Авива.

Затем настала очередь министра здравоохранения Юлии Эдельштейн. Президент Реувен Ривлин также должен быть вакцинирован. Цель состоит в том, чтобы побудить граждан Израиля также пройти вакцинацию от коронавируса.

Медицинский персонал и группы риска в первую очередь

Во-первых, медицинский персонал и группы риска должны получить вакцинационную защиту.

«Это большой день для Израиля», — сказал Нетаньяху перед вакцинацией. «Я верю в эту вакцину». Близится конец пандемии, миллионы доз вакцины доставляются в Израиль. Он призвал граждан Израиля последовать его примеру. Сообщается, что в Израиле вакцинируются около 60 000 человек в день.

Согласно планам правительства, вакцинированные люди в Израиле должны получать льготы с «зеленым паспортом». Например, вы можете обойти карантин и посещать общественные мероприятия и рестораны. Идентификационный номер, вероятно, должен быть доступен через две недели после второй дозы вакцины.

Количество новых случаев заражения снова увеличивается

В Израиле количество инфекций резко возросло после сравнительно умеренного начала пандемии летом. Причина, в том числе, в преждевременном ослаблении. В середине сентября правительство ввело второй карантин, что значительно снизило цифры.

С середины октября правительство постепенно смягчает ситуацию, и с тех пор количество новых случаев заражения снова увеличилось. На этой неделе за три дня оно превысило 2800. Новые ужесточения были запланированы, если количество новых заражений снова превысит 2500. Еще одна частичная изоляция обсуждается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector