Байден назначает Кардону министром образования

Бывший учитель Мигель Кардона должен стать новым министром образования США. Кандидатуру 45-летнего кандидата выдвинул будущий президент Байден. Он должен бороться с несправедливостью в школьной системе.

Будущий президент США Джо Байден выбрал школьного чиновника Мигеля Кардона новым министром образования. Байден подтвердил изменение информационному агентству AP, заявив, что Кардона был «опытным и преданным своему делу учителем государственной школы, который будет играть новаторскую роль в Министерстве образования» и будет бороться с несправедливостью в системе.

Кардона — бывший учитель, ранее работавший в штате Коннектикут в должности офицера образования. Весной 45-летний мужчина организовал более 100000 ноутбуков для школьников, которых из-за пандемии коронавируса приходилось обучать дома. Снова и снова он настаивал на возобновлении работы школ. Это также должно стать работой Кардоны, если Сенат утвердит его министром.

Резкий контраст с DeVos

Байден высказался за повторное открытие большинства школ в Соединенных Штатах в первые 100 дней своего пребывания в должности. С этой целью будут опубликованы новые правила. Кардона, родители которого переехали в Коннектикут из Пуэрто-Рико, в детстве рос в социальном жилом комплексе и ходил в детский сад, где выучил английский, а затем в государственные школы. Кардона резко контрастирует с нынешним министром образования Бетси ДеВос, которая, в частности, критикует государственные школы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector