Восемь положительных результатов короны из Великобритании

Вчера был временно объявлен запрет на въезд из Великобритании. Тесты Corona в двух аэропортах обнаружили инфицированных людей — сейчас выясняется, является ли это мутировавшим вирусом.

Несколько человек, прибывших из Великобритании, дали положительный результат на вирус короны в аэропортах Германии. Только в Гамбурге было зарегистрировано семь случаев. Федеральная полиция объявила, что у некоторых пассажиров уже были отрицательные тесты на корону. Остальным предложили экспресс-тест. «Для этого устроен своего рода мини-тестовый трек».

Если результаты лабораторных исследований будут положительными после экспресс-тестов в аэропорту Гамбурга, будет проведено так называемое секвенирование, чтобы выяснить, является ли это новым вариантом, сказал представитель органа здравоохранения. Результаты будут доступны в течение недели.

В Ганновере у пассажира подтверждена инфекция. Дальнейшие лабораторные тесты теперь должны уточнить, является ли это новым, возможно, особенно заразным вариантом вируса, заявили в регионе Ганновера. В отличие от Гамбурга, 62 пассажирам из Лондона пришлось переночевать в терминале аэропорта Ганновера.

 

Однажды ночью в аэропорту

В понедельник вечером пассажиры застряли в других аэропортах Германии. По данным аэропорта, во Франкфурте находилось около 120 пассажиров. В столичном аэропорту Берлина в Шенефельде 77 пассажиров ждали проверки коронным разрядом, чтобы прояснить ситуацию.

Пассажирам из Лондона также пришлось пройти тестирование в Штутгарте, около 50 пассажиров из Великобритании переночевали в транзитной зоне аэропорта Мюнхена.

Из-за нового варианта вируса короны въезд пассажиров рейсов из Великобритании в несколько аэропортов Германии был первоначально остановлен в воскресенье вечером. С полуночи Германия запретила полеты из Великобритании.

На обратном пути только экипаж на борту

Lufthansa продолжает отправлять пассажиров в Великобританию, но возвращается без пассажиров. По словам представителя компании, помимо экипажа, машины улетели в Германию пустыми. Связи, где экипажу пришлось бы ночевать в Великобритании, были удалены. В течение дня запланировано семь рейсов в Великобританию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector