В ГРОДНО НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ СБИЛИ ДЕВОЧКУ-ПОДРОСТКА. С МЕСТА ДТП ОНА СО СЛОМАННОЙ НОГОЙ УБЕЖАЛА НА АВТОБУС

В Гродно на пешеходном переходе сбили девочку-подростка. С места ДТП она со сломанной ногой убежала на автобус

1 декабря, во вторник, около 19.30 на улице Тимирязева в Гродно произошел наезд на девочку-подростка. Ребенок после столкновения не остановился, а побежал к остановке. Водитель с места ДТП тоже уехала.

Картину произошедшего сотрудники Гродненской ГАИ восстановили через сутки. Что произошло?

50-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем Ford и двигаясь в направлении улицы 17-го Сентября, совершила наезд на 14-летнюю девочку. Она перебегала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После произошедшего, девочка, не останавливаясь, пошла к остановке, а женщина уехала домой.

Спустя некоторое время водитель самостоятельно позвонила на линию «102» и сообщила о ДТП. Вместе с сотрудниками выехала к месту наезда и картина произошедшего была восстановлена. Однако личность пострадавшей девочки установлена не была.

На следующий день, 2 декабря из учреждения здравоохранения в оперативно-дежурную службу ГАИ поступила информация о том, что к ним обратился ребенок с телесными повреждениями, характерными для ДТП, рассказали в ГАИ Гродно.

У несовершеннолетней диагностирован закрытый перелом ноги, после оказания помощи она была отпущена домой. Сопоставив эти факты, правоохранители установили все обстоятельства произошедшего.

Читатель autogrodno.by поделился видеозаписью с регистратора. Качество картинки оставляет желать лучше, но подробности рассмотреть можно: от удара девочка упала на асфальт, поднялась и дальше стремительно пошла к автобусной остановке (там как раз стоял автобус). Напомним, у девочки закрытый перелом ноги.

Водитель Ford почти сразу продолжила движение.

Любопытно, что впереди в нескольких десятков метров дежурил экипаж ГАИ. Инспектор успел заметить, что на переходе что-то произошло и пошел к месту происшествия. Однако к этому моменту участники ДТП уже покинули место и пообщаться удалось только с читателем АвтоГродно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector