Заболевший коронавирусом Владимир Зеленский оказался в больнице

Президент Украины Владимир Зеленского, у которого недавно диагностировали коронавирус, сейчас находится в одной из больниц Киева.

Как рассказал в интервью «Украинской правде» Советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк, Зеленский сейчас находятся в Феофании (больница в Киеве — прим.ВГ):

— Там есть оборудованный специальный кабинет, в котором президент может проводить совещания. Вот сегодня проводил много селекторных совещаний по видеосвязи. Он находится в изолированной палате, и, соответственно, у него там спецсвязь установлена.

Советник главы ОПУ отметил, что у Зеленского стандартный график: «Единственное ограничение — это изоляция, никого нету рядом. То есть, никто из помощников не находится возле президента».

Также Подоляк отметил, что с семьей Зеленский сейчас не контактирует:

— Елена Владимировна (жена Зеленского — прим. ВГ) переболела, понятно, что она не является носителем. Но президент принципиально к этому относится, что если ты придерживаешься форматов карантина, то ты обязан их придерживаться в полном объеме. То есть, это полная изоляция, в том числе от родных и близких.

Напомним, во вторник, 10 ноября сам Владимир Зеленский сообщил, что у него положительный тест на коронавирус. Тогда он отметил, что несмотря на температуру чувствует себя хорошо и намерен продолжать работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector