Вилочные погрузчики: надежно транспортируют и хранят товары

Вилочные погрузчики необходимы практически в каждой компании. Когда вы храните или перевозите товары, вы получаете выгоду от мощности вилочного погрузчика. В https://штабелеры.бел/самоходные-штабелеры-с-платформой/ вас ожидает широкий выбор вилочных погрузчиков с разной высотой подъема. У вас есть выбор между:

Гидравлические погрузчики
Электрические погрузчики

Краткий обзор областей применения погрузчиков

Вилочные погрузчики используются везде, где перевозятся тяжелые грузы из пункта А в пункт Б. Эти маневренные устройства действительно универсальны — их можно использовать как в помещении, так и на улице. Jungheinrich PROFISHOP предлагает подходящий вилочный погрузчик для любой нагрузки, для любого этажа и любого размера помещения. Даже высокие полки и тяжелые грузы не проблема, если вы знаете, какое устройство вам нужно.

Погрузчики подходят для самых разных областей применения. Здесь в основном используются вилочные погрузчики:

  • Перевозка грузов на складах
  • Погрузка и разгрузка грузовиков, вагонов и контейнеров
  • Транспортировка поддонов
  • Хранение или доставка товаров

Гидравлические вилочные погрузчики или электрические: что лучше?

У вас есть выбор между вилочными погрузчиками с электрическим или гидравлическим приводом. Оба варианта имеют убедительные преимущества. Гидравлика выгодна тем, что создает большие силы с небольшими компонентами. Гидравлическое масло обеспечивает большую мощность. В то же время он позволяет делать тонкие, осторожные движения. Таким образом, вы получаете выгоду от высокой точности при работе. Также выгодно, что гидравлическое масло препятствует коррозии отдельных компонентов.


Электрические погрузчики стали неотъемлемой частью многих предприятий. Они также приносят преимущества, от которых вы обязательно выиграете. Электрические погрузчики работают полностью без выбросов. Вот почему они являются предпочтительным устройством, особенно в помещениях и складских помещениях. При этом электропривод тихий, но при этом мощный. Электрические вилочные погрузчики особенно популярны для погрузки и разгрузки вагонов, грузовиков или контейнеров. Они также прекрасно подходят для транспортировки поддонов.

Какой погрузчик подайдет для больших высот подъема?

Штабелеры идеально подходят для тяжелых нагрузок и высоких подъемов. Если у вас большой склад с множеством высоких полок, вам понадобится вилочный погрузчик, который также рассчитан на эти размеры.

Компактный погрузчик подойдет для небольших складов?

На вашем складе не хватает места для маневрирования? Вы можете найти решение на Штабелеры.бел. Убедитесь, что вы покупаете вилочные погрузчики и штабелеры с небольшим радиусом поворота. На Штабелеры.бел вы можете приобрести вилочные погрузчики компактных размеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector