В ГРОДНО В ОДНОЙ ИЗ КВАРТИР СЛУЧИЛСЯ ПОЖАР. ИЗ ОГНЯ ДВУХ ЧЕЛОВЕК СПАСЛИ МИЛИЦИОНЕРЫ

В Гродно в одной из квартир случился пожар. Из огня двух человек спасли милиционерыВ час ночи 17 ноября от жителя многоэтажки по улице Гая в Гродно поступило сообщение о пожаре в квартире на 1-ом этаже.

Как рассказали в Гродненском ОУМЧС, к месту вызова незамедлительно направились 5 единиц боевой техники и службы взаимодействия. В это время мимо проезжали сотрудники милиции. Заметив языки пламени, вырывающиеся из окна квартиры, милиционеры взяли огнетушитель, приступили к тушению пожара и вывели на свежий воздух мужчину и женщину.

– Сегодня ночью в одной из квартир на первом этаже жилого дома напротив Октябрьского РОВД случился пожар. Пламя увидели направлявшиеся домой после смены сотрудники патрульно-постовой службы милиции. Доложив в дежурную часть отдела внутренних дел, правоохранители немедленно бросились к квартире. Железная дверь не оставляла шансов попасть в помещение без усилий. К счастью, у соседей, отозвавшихся на шум, оказался ключ. В задымленном коридоре на полу без сознания лежала женщина, которую тут же вынесли на свежий воздух. К этому времени подоспели сотрудники МЧС и вместе с милиционерами эвакуировали из комнаты хозяина жилища, – сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Благодаря грамотным действиям работников РОВД спасены жизни двух гродненцев, сообщили в МЧС.

Бойцы МЧС оперативно справились с пожаром, не дав пламени распространиться за пределы кухни. Эвакуация жильцов из других квартир не потребовалась.

– Со спасенным 48-летним хозяином квартиры и его 43-летней сожительницей все хорошо. Они искренне благодарят правоохранителей, спасших их от беды, – добавили в УВД.

 

Огнем повреждена оконная рама, подвесной потолок и элементы мебели в помещении кухни, закопчены стены и потолок в квартире. Причина пожара устанавливается, наиболее вероятно к возгоранию привело неосторожное обращение с огнем при курении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector