В ГРОДНО «НЕРАВНОДУШНЫЙ» ТАКСИСТ «СДАЛ» МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ НА ДЕВЯТОВКЕ РИСОВАЛ БЧБ-ФЛАГИ

В Гродно «неравнодушный» таксист «сдал» мужчину, который на Девятовке рисовал БЧБ-флагиОколо 5 часов утра воскресенья в дежурную часть Ленинского РОВД от водителя такси поступило сообщение о том, что мужчина в синей куртке разрисовывает столбы и навес остановочного пункта по улице Лиможа.

По прибытию на место, сотрудники милиции обнаружили бело-красные изображения на камнях, стене дома, остановке и 12-ти световых опорах. Возле одной из мачт находился указанный гражданин, при нём были валик и краска двух цветов, рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

Увидев правоохранителей, мужчина попытался убежать, однако был задержан. Установлено, что это 50-летний гродненец, проживающий рядом с местом, где он наносил изображения.

Мужчина является директором частной фирмы, ранее привлекался к ответственности за участие в несанкционированном массовом мероприятии, в его автомобиле обнаружена протестная атрибутика. Гражданин пояснил, что занимался «рисованием» из личных убеждений, потому что не хотелось спать. Сейчас его действиям даётся правовая оценка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector