В ГАИ ГРОДНО ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ВИДЕО ЖЁСТКОГО ЗАДЕРЖАНИЯ ЖЕНЩИНЫ-ВОДИТЕЛЯ. ОНА БЫЛА НЕТРЕЗВА

В ГАИ Гродно прокомментировала видео жёсткого задержания женщины-водителя. Она была нетрезва5 ноября около 14.00 в дежурную часть ГАИ поступило сообщение о том, что на Румлевском проспекте движется автомобиль «Дэу», водитель которого, предположительно, находится в нетрезвом состоянии.

— Инспекторы оперативно выдвинулись в указанный район и на выезде с Румлевского моста остановили указанный автомобиль. В ходе беседы с 37-летней женщиной, которая и управляла автомобилем, были выявлены явные признаки алкогольного опьянения. В легковушке также находился пассажир, — рассказали о развитии событий в Гродненской ГАИ.

С самого начала женщина утверждала, что в автомобиле не ехала, вела себя агрессивно, выполнять какие-либо требования сотрудников отказывалась. В какой-то момент она попыталась скрыться с места остановки, и в этом ей также начал помогать пассажир. Но уйти в прямом и переносном смысле от ответственности не удалось. Поскольку, сотрудникам ГАИ было оказано сопротивление, оба участника дорожного движения были задержаны, отметили в ГАИ.

Медицинское освидетельствование показало 1,18 промилле алкоголя в организме у водителя, около 2 промилле у пассажира.

По факту произошедшего проводится проверка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector