В БЕЛАРУСИ ЗАКРЫТО 12 МАГАЗИНОВ СЕТИ OZ, В ТОМ ЧИСЛЕ И В ГРОДНО. ПРИЧИНА — ПРЕДПИСАНИЕ ВЛАСТЕЙ

В Беларуси закрыто 12 магазинов сети OZ, в том числе и в Гродно. Причина — предписание властей

На 3 ноября у OZ закрыто 12 магазинов в Минске и регионах, в том числе и гродненский. Основание – Предписание О приостановлении работы торгового объекта.

— Компания принимает все возможные меры, чтобы в максимально короткие сроки восстановить обслуживание клиентов в полном объеме, сообщается в официальном релизе OZ.

В настоящий момент розничная торговля OZ не осуществляется по восьми адресам в Минске. Также закрыты магазины в Гродно, ул. Советская, 18, Могилеве, ул. Ленинская, 85, Бобруйске, ул. Октябрьская, 151б, Пинске, ул. Ленина, 28.

Вопросы с товарами в пунктах самовывоза по указанным адресам будут решаться c клиентами индивидуально, отмечают в компании.

Совершать покупки можно через мобильное приложение и сайт oz.by, оформлять доставку заказа – курьером либо в другие доступные пункты самовывоза OZ.

Мы, OZ, искренне сожалеем о временных неудобствах, которые возникли у наших клиентов в связи со сложившейся ситуацией. Мы активно работаем, чтобы радовать вас, наши друзья, клиенты и партнеры, ежедневно, в том числе – и во всех магазинах OZ. Ценим каждого и благодарим за понимание!

С чем конкретно связано решение госорганов о временном приостановлении работы этих магазинов, в OZ не поясняют. Ранее СМИ сообщали, что некоторые из магазинов сети не работали 26 октября. Ко многим из тех, кто не работал в этот день, сейчас приходят проверки. Работа некоторых заведений общепита была приостановлена на 3 месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector