Это самый сумасшедший саммит G20!

Из-за Corona в остальном гламурное классное воссоединение 20 самых важных глав государств и правительств состоится не в стиле ужасного шейха в Саудовской Аравии, а в Интернете. США представлены избранным президентом, который предпочитает твитнуть о фальсификациях на выборах, чем сотрудничать. Ангела Меркель (66 лет, ХДС) принимает участие в предпоследнем саммите G20 по Германии. А у премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона (56) на самом деле совсем другие проблемы с приближающимся Брекситом.
И этот отряд теперь должен разрешить самый большой кризис за десятилетия?

«Вы должны», — говорит экономист Деннис Сноуэр. «Этот саммит G20 является историческим, потому что он должен решить проблемы исторического масштаба», — говорит Снауэр, который также консультировал BILD канцлера по вопросам G20. «Если G20 не примет меры сейчас, может возникнуть глобальный финансовый кризис».
Снауэр видит в растущем глобальном долговом бремени серьезную угрозу. «Чтобы смягчить экономический кризис, по всему миру были взяты огромные долги, которые останутся с нами более десяти лет», — говорит он. Чтобы предотвратить финансовый кризис, G20 должна будет согласовать правила для стран, которые не могут выплатить свои долги.

На своем цифровом саммите главы государств и правительств также хотят поговорить о распределении коронарных вакцин. Еще неизвестно, будет ли достигнуто существенное соглашение. В частности, американский президент блокировал решения на прошлых саммитах.

Тем не менее Снауэр настроен оптимистично: «Хотя Трамп принимает участие в саммите, он больше не будет играть важную роль», — говорит он. «Мы живем в трудные времена с большими угрозами. Следующий президент Соединенных Штатов знает об этом. Поэтому сейчас G20 также должна взять курс на саммит 2021 года в Италии. В первую очередь это относится к решениям по борьбе с изменением климата ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector