ПРО ФЛАГ, ЗАРПЛАТУ, СТАБИЛЬНОСТЬ, УКРАИНУ И ПЕРЕМЕНЫ: РАБОТНИКИ «АЗОТА» НА ВИДЕО ВЫСКАЗАЛИ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ

Про флаг, зарплату, стабильность, Украину и перемены: Работники «Азота» на видео высказали альтернативную позициюВсю неделю вокруг предприятия «Гродно Азот» кипят нешуточные страсти. Рано утром в понедельник около проходной завода собралось около 100 человек — рабочие и группа поддержки. Сюда же приехал ОМОН. По официальным данным задержали в то утро 32 человека. Во вторник и среду поступала информация о том, что часть людей продолжают оставаться на своих рабочих местах, не сдавая смену, а также появились сведения об уволенных заводчанах.

Позже на предприятии TUT.BY сообщили, что испытывают определенные кадровые трудности, сложности, которые сейчас решают.

«Есть работники, которые готовы, если потребуется, прийти на место тех, кто не хочет работать, и занять это место и работать. Многим нашим работникам дорога честь завода, и никто не хочет, чтобы каких-то несколько человек делали предпосылки к тому, чтобы останавливать предприятие», — сказали на заводе.

Сегодня Белсат опубликовал большую беседу с теми, кто был уволен с «Азота» за забастовку, а вечером в чате заводчан появилось видео от тех, кто за то, чтобы оставить все так, как есть. В нем и про флаг, Украину, зарплату, стабильность — сразу с десяток мнений о сложившейся ситуации на заводе, в городе и стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector