«Подгузник Дональд» возмущается Twitter

Уходящий президент США ведет себя все более странно: Трамп обвиняет интернет-платформу Twitter в том, что она представляет собой угрозу национальной безопасности. На фоне сомнительного появления Трампа перед журналистами.

Все начинается совершенно безобидно: с видеоконференции Дональда Трампа и американских солдат, находящихся за границей, в том числе журналистов. Это День Благодарения — один из самых больших праздников в Америке.

Трамп ростом 1,90 метра сидит своей массивной фигурой за очень маленьким столиком, слегка наклонившись вперед, как всегда. Фотограф делает снимок сбоку. Опубликованный позже снимок менее лестен для главы государства, поскольку на фото ягодицы Трампа выглядят довольно объемными.

Словесная атака во время видеоконференции

В последующей сессии вопросов и ответов с журналистами дело доходит до скандала. Трамп выходит из себя. Причина — вопрос Джеффа Мэйсона, уважаемого и уважаемого журналиста информационного агентства Reuters. Мейсон спрашивает президента, признает ли он свое поражение 14 декабря, когда Джо Байден будет избран президентом Избирательной комиссией. Трамп отвечает, что это будет сложно, потому что президентские выборы привели к массовым фальсификациям на выборах.

Кроме того, существуют бесчисленные необоснованные обвинения, которые Трамп повторяет как молитвенное колесо в течение трех недель, так и не представив никаких доказательств. Журналист Мейсон не впечатлен и вежливо повторяет свой вопрос. Затем следует словесная атака президента: «Не говори со мной так. Ты просто легковес. Я президент Соединенных Штатов. Не смей так разговаривать с президентом», — сказал Трамп Мэйсону. Так зол, так хорошо.

Пользователи Twiiter показывают «Подгузник Дональд»

После этого в Твиттере взрываются мемы — фотомонтажи, на которых изображен президент США с соской и нагрудником на шее. Президент, который зол, как маленький ребенок, который не добивается своего. Кроме того, сбоку выстрелил президент. Полушутя, полусерьезно пользователи Твиттера предполагают, что президент носит подгузники. Почти два дня хэштеги #DiaperDon и #DiaperDonald, то есть Diaper Donald, были самыми обсуждаемыми темами в Твиттере.

Странная история заканчивается тем, что вчера президент США был настолько зол, что объявил об угрозе национальной безопасности США через Twitter, службу, которую он использует для постоянного общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector