ПОПУЛЯРНАЯ ГРОДНЕНСКАЯ АВТОМОЙКА СНЯЛА РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК. СПРОСИЛИ, ЗАЧЕМ И ЧТО В НЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕКЛАМИРУЮТ

Популярная гродненская автомойка сняла рекламный ролик. Спросили, зачем и что в нем действительно рекламируют

Многие автомобилисты Гродно знают мойку самообслуживания «7 минут», что на улице Тавлая. В хорошую погоду очередь на нее выстраивается аж до автобусной остановки. Недавно ребята решили развить успех через создание имиджевого видео.

Сразу и не поймешь, о чем реклама. Ее суть раскрывается ближе к концу ролика. Как говорят сами авторы, здесь заложен гораздо больший смысл, чем реклама непосредственно мойки.

«Каждый день в мире появляется что-то новое и инновационное. Мы живём в круглосуточном движении. Изобилие сводит с ума и делает выбор невыносимо сложным. Выбор досуга, выбор профессии и даже выбор людей рядом. Мы варимся в этом ежедневно, и порой наступает момент, когда необходимо остановиться и выдохнуть, сделать паузу, чтоб набраться сил для дальнейшего личного марафона. Ведь каждому важно пройти его чисто».

s13.ru расспросил ребят о проделанной работе.

— Как вам пришла идея снять ролик?

— Было желание сделать качественный рекламный продукт. Чтобы он был интересен, приятен в восприятии, а также призывал задуматься. Так и пришла идея снять видеоролик.

— Кто снимал и монтировал видео?
— Снимал молодой режиссёр из Гродно, который сейчас работает в Москве. Ранее нам понравилась его работа — видеоролик для гродненского кофетрака Wake Cup.

— Как долго проходили съемки и монтаж видео?
— Съёмки длились примерно три дня. Отснято было так много матерала, что в ролик вошло, наверное, процентов 10. Работа с исходным материалом заняла еще семь недель. Больше всего времени ушло на то, чтобы из хорошего ролика на 3,5 минуты, сделать классный длительностью 2 минуты.

— Объясните основную идею видео. 
— Идеей для сюжета послужила реклама мотоцикла Harley Davidson «Escape».

 

В ролике мы хотели показать три сюжетных линии. Три разных человека с совершенно разными образом жизни и переживаниями. В сложный момент через автомойку они отвлекаются от проблем. Автомойка самообслуживания может быть чем-то большим, чем просто 7 минут из жизни.
Также в ролике мы хотели показать, что совершенно не важен ваш пол, возраст и социальный статус. Мойка самообслуживания подходит для каждого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector