OLDCITY АНОНСИРОВАЛ ТРИ ДНЯ РАСПРОДАЖ, СКИДКИ ПОЧТИ В 100 МАГАЗИНАХ И МНОГОМЕТРОВЫЙ СЮРПРИЗ

OldCity анонсировал три дня распродаж, скидки почти в 100 магазинах и многометровый сюрпризБольшие скидки, акции, новые коллекции и праздничный шопинг – то, чему рады даже далекие от этого люди. В OldCity гродненцы и гости уже пять лет выбирают подарки под елку, сюрпризы для близких и приходят за атмосферой чудес – в этом сезоне в Чёрной Пятнице участвуют без малого почти сотня магазинов и бутиков. Процент «в минус» обещают, будет достигать честных 90%.

Почему условная Черная Пятница расширилась во времени и пространстве сразу на три дня?

– Распродажи открываются с 27 ноября и продлятся три дня до 29 ноября включительно. Это намеренный ход с нашей стороны, чтобы не создавались большие очереди в примерочных или на кассах, чтобы гродненцы и гости чувствовали себя в безопасности и могли спокойно провести это время с нами. Сегодня, и это наше принципиальное решение, шопинг должен быть не только выгодным, но и безопасным. И мы сделаем в OldCity и то и другое. И даже больше. Поэтому кроме того, что мы особенно тщательно заботимся о всех санитарных нормах и требованиях, просим надевать посетителей маски, соблюдать дистанцию в торговом центре, мы приняли решение увеличить дни распродаж на все три дня. В разных магазинах это будут или все три дня, или какой-то один день, вся информация будет в четверг вечером в наших соцсетях, а менеджеры магазинов с удовольствием ответят на все вопросы в онлайне. – рассказал о большой распродаже маркетолог OldCity Сергей Иванов.

Еще раз подытожим: 3 дня скидок, соблюдение безопасного и приятного шопинга в OldCity, скидки до 90% в некоторых магазинов и почти 100 арендаторов. Более подробная информация с удобными путеводителями по всем предложениям появится на сайте OldCity и в социальных сетях вечером в четверг.

И да, все привыкли, что OldCity всегда придумывает какие-то новые форматы и сюрпризы в масштабах сразу всего города. В этот раз команда торгового центра обещает выкатить для всего Гродно какое-то масштабное обновление. Что это будет – маркетологи лишь загадочно молчат и улыбаются, но то, что событие очень большое, яркое и блестящее – факт подтвержденный.

Нам удалось рассмотреть очень много коробок накануне. Стоит точно прийти в Черную Пятницу, Субботу и Воскресенье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector