На Ольшанке случился конфликт из-за белой ленточки: пьяный мужчина избил женщину, сделавшую ему замечание

Конфликт из-за белой ленточки произошёл в гродненском микрорайоне Ольшанка. 39-летний житель Гродно около 6 часов вечера в пятницу вышел на прогулку с ребёнком в местный сквер. При этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, что было заметно внешне. В какой-то момент гражданин стал поднимать с земли предметы и вешать их на ограждения, позже выяснилось, что это были белые ленты.

Скриншот из видео

— В это время мимо проходила женщина. Она увидела, что у мужчины нарушена координация движений, он находится с малолетним ребёнком и совершает манипуляции с лентами – поэтому решила поинтересоваться, отдаёт ли он отчёт своим действиям и сможет ли довести дочку домой. Гражданин же проявил агрессию, набросился на потерпевшую, повалил её на землю и стал избивать, а позже ушёл домой,рассказали в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

Женщина смогла проследить за своим обидчиком и сообщила о случившемся в милицию. Сейчас подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Избитая женщина, к счастью, серьёзных травм не получила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector