Борис Джонсон во второй раз на карантине

Премьер контактировал с инфицированным человеком — и ему снова приходится изолироваться: Борис Джонсон находится на карантине. Весной он сам тяжело заболел Covid-19.

После контакта с человеком, инфицированным короной, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон перешел на самоизоляцию. Он чувствует себя хорошо, и у него «нет симптомов» заболевания Covid 19, заявил в воскресенье официальный представитель правительства в Лондоне.

Объявление было сделано после того, как в четверг Джонсон встретился с несколькими депутатами парламента на Даунинг-стрит, один из которых впоследствии дал положительный результат на вирус.

Джонсон продолжит свою работу со своего официального места, чтобы координировать «реакцию правительства на пандемию короны», добавил пресс-секретарь.

Джонсон заразился короной в марте

В конце марта у Джонсона был положительный результат на коронавирус, и у него развились серьезные симптомы. Первую неделю болезни он находился на карантине в квартире над официальным местом жительства. Джонсон также «очень много работал» в изоляции, сказал в то время официальный представитель правительства.

Затем 55-летний мужчина попал в больницу. Офис Джонсона назвал апрельский брифинг «мерой предосторожности». По словам Даунинг-стрит, из-за стойких симптомов у премьер-министра его врач посоветовал ему обратиться в клинику для дальнейшего обследования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector