Дергаться не смешно

Городок Fucking в Верхней Австрии уже насытился веселыми туристами и глупыми шутками. В будущем деревня сделает ставку на два G. Что говорят по этому поводу мэры Петтинга и Поппендорфа?

Когда геодезисты отправились работать в Верхнюю Австрию по поручению австрийского императора Франца I в 1829 году, все было еще в порядке. Вблизи бывших деревень Остермитинг, Эрнстинг, Вольфлинг и Витцлинг также был зарегистрирован район Фукинг. Fuking, только с k, вы можете прочитать это на оцифрованных исторических картах в Интернете.

Между 1829 годом и нашим временем, когда именно, вы не знаете, что-то пошло не так, потому что государственный служащий, который точно, вы не знаете, добавил крошечное письмо, не осознавая масштаб своих действий, и с этого начался весь беспорядок. Fuking внезапно назвали Fucking, и жители жили с ним хорошо в течение нескольких десятилетий, но затем пришла глобализация и Интернет, все выучили английский язык, и затем все пошло своим чередом.

Им пришлось многое вытерпеть, около 100 лохов. Шутники, сфотографировавшие себя с непристойными жестами перед табличкой с названием места, могли уйти. Но в начале 2000-х, когда надо было вбивать топонимы в бетон, сваривать и заклепывать, слишком часто терялись. Или британский сериал Autoproleten «The Grand Tour», в котором Fucking был выбран в качестве места назначения прогулки, которая велась через Petting, Kissing и Mount Wank, хихихи.

Или, последний пример, пиво «Fucking Hell» — глупая идея трех друзей из Швабии, которая позже даже обратилась в суд. Это было совсем не светлое пиво, это был Pils, и его варили не в Fucking, а в Шварцвальде, но это не имеет значения.

Оберфак всегда был омрачен трахом

В любом случае, в течение многих лет ебли было гораздо больше внимания, чем хотелось бы людям. По этой причине на заседании муниципального совета недавно была принята следующая резолюция по пункту 6 повестки дня, которая также была размещена на официальной цифровой доске объявлений с начала этой недели, то есть ее можно прочитать в Интернете. «Муниципальный совет принял решение переименовать деревню Fucking в деревню Fugging с 01.01.2021».

Мэр муниципалитета Тарсдорф, которому принадлежит Fucking, в будущем Fugging, не может быть достигнута в пятницу. Итак, небольшой опрос мэров, разделяющих схожую судьбу. Бернхард Фишер возглавляет общину Санкт-Мариенкирхен недалеко от Шердинга, также в Верхней Австрии, всего в 70 километрах от Fucking, uh, Fugging. Деревня под названием Оберфакинг также принадлежит Санкт-Мариенкирхену, но до сих пор ее затмевали другие чертовы, извините, ссоры, когда дело касается международного внимания. Мэр Фишер очень доволен тем, что «это совершенно нормальное место». ОК.

Петтинг, Фикмюлен и Поппендорф

Рейнхард Мельц, казначей муниципалитета Петтинг в Верхней Баварии, сказал нам по телефону, что количество запросов о названии места в последние годы несколько уменьшилось. Он не может сказать, связано ли это с тем, что термин «петтинг», который раньше несколько раз употреблялся в каждом номере Bravo, вышел из моды. «Как этот незавершенный процесс», по крайней мере, этими словами Мельц объясняет собеседникам по телефону, как писать свое местоположение. Незадолго до того, как повесить трубку, он указывает на город Пенесод, который также находится неподалеку.

Также есть Кляйдингхартинг и Роттенегг. Бавария и Австрия хорошо представлены в географических названиях, подходящих для Pennälerhumor. Но вы также можете не отставать в северной Германии (Фикмюлен) и восточной Германии (Поппендорф). Йорг Валлис, мэр Поппендорфа, знал, без шуток, слово «poppen», когда переехал в деревню в 1995 году. В ГДР это слово не было распространено среди молодежи. Его зять, 85 лет, из Дюссельдорфа, объяснил это ему, который «рассмеялся над собой» по телефону, когда он рассказал ему о своем новом месте жительства. Женщины рейнландцев не такие.

Уоллис любит быть мэром Поппендорфа. Один раз, много лет назад, знак с названием места исчез, так тому и быть. Он даже пытался установить контакт со своими коллегами на юге, в Петтинге, Поцелуе и так далее, а также с пятью другими Поппендорфами, которые существуют по всей Германии. Маленькое, не очень серьезное партнерство среди товарищей по несчастью. Но у других, вероятно, не было такого чувства юмора. Альянса непристойных мест так и не произошло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector