«ЧТО-ТО СТРЕЛЬНУЛО В ГОЛОВУ, СПОНТАННО РЕШИЛ»: ПОДРОБНОСТИ ПОДЖОГА «ОПОРКИ» В ГРОДНО

«Что-то стрельнуло в голову, спонтанно решил»: Подробности поджога «опорки» в ГродноПресс-служба МВД распространила более подробную информацию об инциденте в Гродно. Напомним, вчера мужчина поджог дверь пункта охраны правопорядка по ул. Болдина. В УСК по Гродненской области сообщил о возбуждении уголовного дела.

Как выяснилось, мужчина, который поджег двери «опорки» в Гродно, ранее угрожал ножом милиционерам. По его словам, никакой политик в этом не было.

Со слов подозреваемого, до совершения преступления он обратил внимание на водителя, который заливал топливо из канистры в автомобиль, и попросил того продать литр бензина. После этого фигурант направился к ОПОП, облил двери горючей жидкостью и поджог.

В итоге пламя погасло, повредив лишь внешнюю обшивку. В тот момент в помещении никого не было.

Сыщики Ленинского РОВД установили личность подозреваемого через несколько часов. Его задержали дома в состоянии алкогольного опьянения.

Известно, что в 2018 году фигуранта судили за угрозу применения насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел (на законные требования милиционера стал размахивать ножом).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector