Трамп выразил свой гнев

Президент США продолжает отказываться признавать поражение на Fox News. Вместо этого он продолжает распространять миф о фальсификациях на выборах.

Вы бы обманули. Джо Байден так и не получил 80 миллионов голосов. Спустя почти четыре недели после президентских выборов вы все еще можете слышать разочарование в голосе все еще президента США Дональда Трампа. Он дал «Fox News» свое первое телефонное интервью после выборов в воскресенье — и стряхнул с себя весь свой гнев. Почти час.

Выборы были полным фальсификацией, и СМИ не хотели об этом говорить, постоянно жаловался Трамп. Хотя все больше и больше судов США отклоняют его иски и нет доказательств нарушений на выборах, Трамп настойчив. На прошлой неделе он пообещал покинуть Белый дом, если избирательный комитет выберет президентом Джо Байдена в декабре. Но признать поражение на выборах? Ни за что!

Трудный путь в Верховный суд

«Я не передумаю в ближайшие полгода», — вызывающе сказал Трамп. В то же время 74-летний мужчина указал, что, вероятно, будет очень сложно получить его иск в Верховном суде. Но он еще не теряет надежды. Для этого вам понадобится судья, который рассмотрит дело. — Вам нужен Верховный суд, готовый принять действительно важное решение, — сказал Трамп.

Его поверенный по импичменту Кеннет Старр стоял за президентом. Даже если дорога к победе, вероятно, будет трудной, Старр сказал на Fox News: «Я понимаю разочарование президента. Существует так много анекдотов о мошенничестве. Но сейчас трудность состоит в том, чтобы превратить эти подозрения и обвинения в допустимые доказательства в суде». перевести.»

Приходит ли Трамп к передаче?

В последнее время все больше и больше республиканцев признают победу Джо Байдена на выборах. Тем не менее, есть еще немало членов партии, которые не хотят бить своего президента в спину. Рой Блант, сенатор-консерватор от штата Миссури, не хотел ни подтверждать, ни опровергать в эфире CNN, что Трамп проиграл выборы.

«В конце концов, мы уже движемся к тому, что произойдет 20 января. Временное пособие предоставляется по крайней мере время от времени», — сказал сенатор. Одна из задач Бланта — организовать 20 января церемонию приведения к присяге Джо Байдена.

Он надеется, что уходящий президент примет участие в церемонии в день передачи, добавил Блант. Остается большой вопрос, будет ли Трамп торжественно прощаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector