Как выбрать автомобиль
Как выбрать автомобиль

Авторынок Украины весьма насыщен потрепанными автомобилями из Европы и, при этом, не отличается особым разнообразием и доступными ценами. По этой причине, наши автолюбители, не редко, ищут подходящий автомобиль на просторах североамериканского континента через https://columbauto.com.ua/catalog/avto/model-dodge-ram/, где отлично укомплектованный, 3-5 летнюю машину, в отличном состоянии, можно приобрести по довольно привлекательной цене.

Нужно отметить, что в Америке нет авторынков, в нашем понимании этого слова, и американцы не клеят объявления о продаже машины и не размещают их на различных форумах. Они просто отдают свой старый автомобиль опытному дилеру, который уже и будет заниматься ее реализацией, через специальный аукцион либо автосалон.

Дилеры, дорожащие своей репутацией, всегда работают в рамках достаточно жестких законов, поэтому, можно быть уверенным, что они предоставят реальную информацию о машине и с документами будет все в порядке.

Но все же, почему стоит покупать подержанные авто в Америке? На это есть немало объективных причин:

Огромный выбор техники. Рынок бывших в эксплуатации автомобилей в США предлагает около 45 миллионов машин. При этом, разнообразие моделей оставляет Европу, да и весь остальной мир, далеко позади.
Низкая стоимость б/у автомобилей. Стоимость авто на североамериканском континенте изначально ниже, чем в Европе. Кроме того, высочайшая конкуренция на автомобильном рынке, соблазнительные лизинговые предложения, низкие тарифы таможни – все это делает б/у машины на американском рынке самыми доступными в мире.
Впечатляющая комплектация. И здесь конкуренция играет свою роль. Автопроизводители всегда стараются максимально укомплектовать свою продукцию, чтобы привлечь внимание потенциального покупателя. Поэтому, практически всегда, американский автомобиль будет наделен гидроусилителем руля, кондиционером, сигнализацией, полным электропакетом, кожаным салоном и литыми дисками.
Превосходное техническое состояние машины. Умеренный климат и отличные дороги позволяют содержать двигатель и подвеску в хорошем состоянии и после немалого пробега, а кузов автомобиля уберечь от коррозии. Кроме того, в США действует система обязательного и регулярного техобслуживания, принуждающая автовладельцев следить за состоянием авто.
Исчерпывающая информация о транспортном средстве. За небольшую сумму, любой покупатель, по VIN-коду авто, может получить полный доступ к истории машины, включая и данные о ее обслуживании, в системе Autocheck либо Carfax.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector