Белорусская железная дорога проведет Единый день пассажира 30 марта.

С «В 2017 году Белорусская железная дорога продолжит общение с пассажирами в новом формате. 30 марта с 14.00 до 17.00 на железнодорожных вокзалах в Минске, Бресте, Барановичах, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске, Орше пройдет Единый день пассажира. Его цель — изучение мнения потребителей транспортных услуг, обеспечение обратной связи с пассажирами Белорусской железной дороги», — сообщается на сайте. В мероприятии примут участие специалисты пассажирской службы управления БЖД, руководители и специалисты отделений дороги, а также начальники вокзалов. Места проведения мероприятий на вокзалах будут оформлены в едином корпоративном стиле.

«Накануне проведения Единого дня пассажира на сайте Белорусской железной дороги будет организован опрос общественного мнения по совершенствованию обслуживания пассажиров при организации пассажирских перевозок на БЖД. А во время мероприятия пассажиры смогут задать специалистам белорусской магистрали интересующие вопросы», — рассказали в БЖД. В 2016 году во время проведения аналогичных акций специалисты разъяснили более чем 200 интересующих пользователей транспортных услуг вопросов.

В основном это были предложения, связанные с расписанием движения пассажирских поездов, включением в составы поездов вагонов различной категории, а также вопросы по разъяснению правил перевозок пассажиров и багажа. Единый день пассажира проводится на Белорусской железной дороге регулярно в последний четверг третьего месяца квартала. В нынешнем году он состоится 30 марта, 29 июня, 28 сентября и 28 декабря.

БелТА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector