Односельчане вынесли из горящего дома пенсионера в Волковысском районе. Об происшествии сообщили в Гродненском областном управлении МЧС. О пожаре на подворье в деревне Даниловцы спасателям вечером 18 февраля рассказала жительница деревни. К месту вызова незамедлительно направились пожарные расчеты.

«Первыми заметили пожар трое местных жителей — Николай Арабок, Владимир Зеленецкий и Даниил Зубко. Они обратили внимание на треск, выглянули в окно и увидели пылающий дом соседа. Мужчины знали, что там человек и бросились на подмогу. Входная деверь и веранда были полностью охвачены пламенем, чтобы проникнуть внутрь, пришлось выбить окно», — рассказали в областном управлении МЧС. В одной из комнат на кровати обнаружили потерявшего сознание хозяина и через окно вытащили его. На свежем воздухе пенсионеру стало легче.


Спасатели справились с огнем. Пожаром уничтожена кровля, повреждено перекрытие и имущество в доме. Теперь 61-летний пенсионер, скорее всего, будет проживать у сестры в соседней деревне. Причина пожара устанавливается

БелТА

Фото Гродненского областного управления МЧС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector