«Мисс ЖКХ» выберут в Гродненской области, сообщил  председатель Гродненского областного комитета профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Борис Козелков. Заявки на конкурс красоты и грации «Супер леди-2016», который пройдет в Гродно в начале декабря, подали 16 представительниц прекрасной половины человечества, работающие на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания Гродненской области. За титул будут бороться девушки самых разных возрастов и профессий, среди них бухгалтеры, инженеры, кассиры, юрисконсульты, операторы, диспетчеры.

«Регистрация участниц завершена. Девушки готовятся к конкурсу: берут уроки дефиле, участвуют в фотосессиях, создают яркие образы, которые представят на финальном шоу», — отметил Борис Козелков. Он подчеркнул, что помимо выходов на сцену в вечерней, офисной и спортивной одежде, изюминкой конкурса станет дефиле участниц в шубах белорусского производства. «Решающим все же станет творческий конкурс, участницам предстоит продемонстрировать ум, грацию, артистизм, а также умение держаться на публике», — рассказал Борис Козелков. Он отметил, что обладательниц титулов и наград в большинстве номинаций выберет профессиональное жюри. Проголосовать за понравившуюся участницу смогут и интернет-пользователи: на сайте областного комитета профсоюза открыто онлайн-голосование. Призом обладательнице главного титула станет уникальная диадема, украшенная камнями и горным хрусталем.

Победительницы конкурса также получат подарки от профсоюза и вместе отправятся в туристическую поездку в литовский Тракай. Как обещают организаторы, кроме яркого костюмированного шоу зрителей ждет выступление популярных за рубежом белорусских скрипачей — инструментальной группы Palladium electric band. Ожидается, что мероприятие посетят профсоюзные делегации из Российской Федерации, Литвы и Польши.

БелТА

Фото носит иллюстративный характер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector