В Гродно летнюю танцплощадку для пенсионеров на зиму перенесли в молодежный центр, сообщил генеральный директор КУП «Гроднооблкиновидеопрокат» Юрий Алексей. Дискотека «Золотой возраст», ориентированная на тех, кому за 50, пользуется успехом. В минувшие выходные в молодежном центре «Гродно» собралось более 200 человек.

«Фактически это все, кто отдыхал на танцевальной площадке в лесопарке Пышки. Там собирались пожилые люди со всего города. Мы решили предоставить им место для танцев и встреч и в холодное время года», — отметил Юрий Алексей. Он подчеркнул, что и время начала мероприятия удобно для пожилых. На танцы, как и летом, здесь собираются в воскресенье днем. Музыкальная программа во время танцевального вечера соответствующая. Кстати, сами отдыхающие говорят, что собираются здесь не столько для танцев, сколько для общения. »

Это прежде всего социальный проект. Мы стремились создать место для встреч пожилых людей, где они могли бы хорошо провести время за минимальную стоимость. Именно для таких целей — доступного отдыха и досуга для всех жителей города — создавался молодежный центр «Гродно», — отметил Юрий Алексей. Он подчеркнул, что саму идею создания центра подсказала молодежь Гродно, предложившая во время конкурса БРСМ «100 идей для Беларуси» переформатировать старый кинотеатр.

БелТА

Фото: яндекс 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector