У нарушителя, задержанного 19 июня лидскими пограничниками на участке ответственности пограничного заставы «Бенякони» Вороновского района, незаконное пересечение границы, можно сказать, стало плохой привычкой. Мужчина, уроженец города Мурманска, уже неоднократно попадал в руки правоохранительным органам своей страны и стран Западной Европы за аналогичные правонарушения, а также за более серьезные преступления, за что и получал разные сроки тюремного заключения. Но 40- летнего нелегала-рецидивиста с российским гражданством это не остановило.

wef

Со слов предприимчивого нарушителя, около 19 часов вечера            18.06.2016  года прибыл на дизель- поезде в г. Лиду, переночевал на улице, а утром руководствуясь указателями направления следования до г. Вильнюс, пешком направился в сторону границы. Добравшись до деревни Бенякони и дождавшись темноты, намеревался незаконно пересечь госграницу Республики Беларусь из Беларуси в Литву, обойдя пункт пропуска. Однако совершить криминальный вояж была не судьба, но судьба снова оказаться в изоляторе временного содержания, но уже Лидского погранотряда.

werwer

В отношении задержанного начат административный процесс по ст. 23.29 (покушение на незаконное пересечение Государственной границы Республики Беларусь), ст. 23.30 (нарушение пограничного режима КоАП Республики Беларусь).

пресс-служба Лидского Погранотряда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector