В автодорожном  пункте пропуска Бенякони, 29 апреля,  в ходе реализации имеющейся первичной информации при досмотре легкового автомобиля марки «ПЕЖО»белорусской регистрации следующего из Республики Беларусь в соседнюю Литву, обнаружено и изъято более 700 пачек сигарет белорусского производства. Контрабандные табачные изделия,оценочной стоимостью 7 млн.460 тыс. белорусских рублей были сокрыты гражданином нашей страны от оформления в специально изготовленных тайниках, расположенных в передних порогах транспортного средства, а также в баке автомобиля.

23

По факту совершения правонарушения сотрудники компетентных органов готовят административный материал для передачи его в суд.

27

У задержанного с поличным 26– летнегонарушителядействующего законодательства,появилась возможность расстаться с личным автомобилем навсегда. Она как орудие совершения правонарушения по решению суда может быть конфискована и обращена в доход государства.

26

120 млн. белорусских рублей — не окончательная сумма предварительной оценки задержанного автомобиля  «ПЕЖО» 2008 года выпуска  и  возможно эта сумма изменится в сторону увеличения.

цыгарко 005

Пресс-служба Лидского пограничного отряда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector