Торжественное открытие нового здания Ленинского райотдела милиции состоялось накануне в Гродно. Церемонию посетил Министр внутренних дел Игорь Шуневич.

С 2009 года подразделения Ленинского РОВД были обособлены друг от друга. Службы райотдела находились в разных местах, и располагались по нескольким адресам. Это создавало неудобства гражданам, которые обращались в милицию по каким-либо вопросам, а также мешало взаимодействию подразделений между собой.

NVgtZRTcAk0

Службы находились в старых и ветхих постройках, некоторые нуждаются в капитальном ремонте.  С 1978 по 2009 год Ленинский РОВД располагался по адресу Тельмана,9. Затем было принято решение о реконструкции, а через время о строительстве нового административного здания по улице Дубко.
Соседствовать с милиционерами будут судьи, налоговая инспекция, прокуратура, охрана, а также спасатели. Это поможет наладить более тесное взаимодействие между силовыми ведомствами.
С переездом в новое здание, воссоединением всех служб, удастся более оперативно выполнять поставленные задачи, повысить качество несения службы, улучшить криминогенную обстановку в районе.
ZHXUzugIOo0

Пресс-служба УВД Гродненского облисполкома

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector