IMG_5462Футболисты «Немана» третий раз в этом сезоне встречались с БАТЭ из Борисова. В этот раз виктория снова была на стороне борисовчан. В добавленное время, по мнению многих болельщиков, судья назначил спорный штрафной. Который успешно исполнил Стасевич. Заметим, что на этой игре фанатский сектор «Немана» был пуст, фанаты, по слухам, таким образом протестовали против действий милиции.

IMG_5506

IMG_5513

IMG_5523Неман (Гродно) – БАТЭ (Борисов) — 0:1 (0:0)
Голы: 0:1 — Стасевич (90+3, со штрафного).

IMG_5583

IMG_5598

IMG_5625

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович после победы в Гродно в матче 4 тура (1:0) рассказал о тяжелой игре и вознаграждении в конце игры:
  «В нынешнем сезоны мы уже третий раз играли с «Неманом», и сегодняшний поединок стал самым тяжелым. Благодарен ребятам за то, что одержали очень тяжелую победу, несмотря на то, что не все для нас удачно складывалось, но мы в конце были вознаграждены».
Главный тренер гродненского «Немана» Сергей Солодовников после поражения на своем поле от БАТЭ (0:1) в матче 4 тура чемпионата страны эмоционально высказался о работе главного арбитра матча Михаила Лавского:

«Сложно комментировать такой матч. Конечно, у нас нет никаких претензий к футбольному клубу БАТЭ, к ребятам, к руководству. Мы знаем их принципы, но то, что сделал этим свистком Лавский, мне просто непонятно. Пускай зайдет в раздевалку и посмотрит — ребята 1994, 1995, 1996 годов рождения играли и просто плачут сейчас.

Он хоть раз получал по ногам, он хоть раз чувствовал, что творится в душе у футболиста? Такие свистки нельзя свистеть на 94-ой минуте. Надо уважать болельщиков, надо уважать команду. Там было тысячу моментов, где он мог что угодно выдумать.

Благодарен ребятам за сегодняшнюю игру, мы сделали выводы после «Белшины». Есть над чем работать, но за характер спасибо ребятам».

IMG_5632
По материалам football.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector