01В городе Березовке неизвестные повредили дорогую иномарку. Владелец «Ауди-А6» приобрел автомобиль несколько месяцев назад. На ночь оставил легковушку на открытой стоянке, к слову в городе нет ни одной охраняемой парковки. Спустя время хозяин обнаружил, что автомобиль поврежден. По всему кузову острым предметом проведены полосы, а на капоте и двери нацарапаны нецензурные слова. Задержать автора художеств по горячим следам не удалось.

02

03

05

Экспертами предварительно установлено, что потребуется полная покраска автомобиля. Предварительная оценка ущерба — не менее 15 миллионов рублей.

06

07

Это не первое подобное преступление в Березовке. В прошлом году возбуждено 4 уголовных дела по фактам повреждения дорогих автомобилей. Об одной из таких случаев блог «Новости Гродно и области» писал. Злоумышленник монтажной пеной заделал все двери в дорогом внедорожнике. Изначально предположили, что за неправильную парковку. Как оказалось позже, сделал он это из мести. Обиделся на хозяина внедорожника за то, что якобы из-за него уволили с работы. В нынешнем случае хулиганам, помимо возмещения ущерба, грозит до двух лет ограничения свободы.


Фото – Управление Государственного Комитета судебных экспертиз по Гродненской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector