Сегодня нельзя представить себе благоустроенную территорию без красивых и удобных тротуаров, дорожек, бордюров. В этих целях широко используются популярные сегодня материалы: тротуарная плитка, бордюрный и натуральный камень. Они нашли применение в таких сферах, как ландшафтный дизайн, строительство, архитектура и др.

Количество компаний, предлагающих приобрести данные материалы, так велико, что порою сделать выбор очень сложно. Но обратившись в компанию «Мистер Плиткин» вы забудете о выборе, ведь только у нас вы найдете огромный выбор строительных и отделочных материалов по доступной цене.

Одним из таких материалов, с каждым годом набирающим популярность, является бордюрный камень.

Бордюр представляет собой узкие и продолговатые камни, разделяющие территорию на зоны. Бордюр пользуется особым спросом в благоустройстве тротуара, площадки, стоянки, а особенно территории двора и дачного участка. Популярность во многом объясняется такими качествами бордюра, как прочность и износоустойчивость, а также благодаря разнообразию расходных материалов для его изготовления.

Сегодня можно найти бордюры:

  • Пластиковые;
  • Деревянные;
  • Металлические;
  • Кирпичный;
  • Из природного камня.

Пластиковый бордюр – самое доступное и простое решение для обрамления содовой дорожки. Несмотря на доступность, пластиковый бордюр отлично справляется со своей функцией: дорожка сохраняет свою форму, не расползается. К плюсам такого бордюра можно отнести его неприметность, поэтому его использование возможно практически везде. Пластиковый бордюр прост в установке, долговечен и имеет высокую прочность. А еще такой вид бордюра не требует подготовительных работ (в виде рытья траншей и создания дренажной подушки).

Еще одним популярным видом бордюра является бордюр из натурального камня. Он наиболее эффективно подчеркивает границы дорожки и общий дизайн приусадебного участка.

Очень хорошо данный вид бордюра сочетается с дорожкой из тротуарной плитки. Бордюр из натурального камня также не требует, подготовительных работ, за исключением лишь необходимости уложить в траншею специальный материал, защищающий бордюр от прорастающей травы.

Бордюр, бордюрный камень, тротуарная плитка – эти и другие материалы высокого качества и по доступной цене вам предлагает компания «Мистер Плиткин». Связаться с нами можно по телефонам, указанным в контактах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector