missФинал IX Национального конкурса красоты прошёл вечером 2 мая в столичном Дворце спорта. В финале конкурса «Мисс Беларусь-2014» участвовали 25 девушек от 18 до 25 лет из разных регионов страны. Победительница Виктория Миганович получила переходящую корону из белого золота с фианитами и топазами. Вновь избранная королева получила не только титул, но и право представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Мира». А ещё приз – поездку в Париж, чтобы на целую неделю почувствовать себя топ-моделью.

miss3

miss6

miss4

«Это моя первая попытка участия в конкурсе. У многих девушек уходят на дефиле годы, а я пришла, научилась и справилась. Победа стала для меня неожиданностью», — отметила новая первая красавица страны на пресс-конференции, передает БЕЛТА.

Виктория рассказала, что решила сама поучаствовать в конкурсе — за руку на кастинг ее никто не приводил. «Я хотела попробовать себя в новом амплуа и теперь очень счастлива, — улыбнулась «Мисс Беларусь». — Сейчас очень хочется отдохнуть, выспаться и прийти в себя».

Королева красоты горячо поблагодарила родственников за поддержку, в особенности маму — самого близкого и родного человека. А вот о личной жизни Виктория предпочла не распространяться. На вопрос о статусе в личной жизни журналисты так и не услышали прямого ответа. «Пускай это останется со мной», — уклончиво сказала победительница.

Виктории Миганович — 21 год. Накануне она стала обладательницей не только короны «Мисс Беларусь — 2014» со всеми полагающимися привилегиями (победительница конкурса представляет страну на «Мисс мира», культурных и благотворительных мероприятиях). В качестве специального приза девушка получила тур в Париж «Неделя топ-модели», где ее ждут мастер-класс по макияжу, консультации у диетолога, курсы йоги и профессиональная фотосессия. По словам Виктории, путешествие во Францию еще впереди. В ближайшие дни она собирается вернуться в профессию — первая красавица работает медсестрой.

miss2

miss5

Напомним, что 4 года назад конкурс красоты «Мисс Беларусь-2010» выиграла гродненка Людмила Якимович.  Самый первый титул  королевы красоты в 1998 году завоевала также представительница Гродно Светлана Крук.

Фото: ont.by;   Алексей Матюшков onliner.by, Андрей Покумейко, Геннадий Жинков БелТА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector