foto1

В Гродненской области совершена кража, напоминающая сценарий юмористического детективного кинофильма. Воры вначале взломали замок входной двери магазина, а затем вставили новый.

foto5

foto2

Преступление произошло в Волковыске. В одноэтажном здании располагаются два магазина – по продаже автозапчастей и сигарет. Утром входную металлическую дверь не смогли открыть ни продавец первой, ни продавец второй торговой точки. Справиться с заевшим замком, так изначально предположили владельцы магазинов, не смог и слесарь. Его позвал хозяин магазина. Попасть внутрь смогли только через окно, предварительно спилив решётку. Тогда и поняли причину поломку механизма двери – кража.  Но прибывшие на место эксперты установили, что замок был исправен. Только вставлен в дверь был аналогичный. После чего магазин был закрыт.

foto4

foto7

foto8

Из магазинов воры вынесли выручку – около 18 миллионов рублей, автозапчасти и четыре с половиной тысячи пачек сигарет. Преступников ищут сыщики, в Следственном комитете возбудили уголовное дело. Замок находится на экспертизе.

foto9

Фото Управление Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области предоставлены Управлением Следственного Комитета по Гродненской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector